X



高校生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:00.794ID:/4CKrpfld
レス乞食でふ
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:03.801ID:aj1dZ7KV0
学年と性別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:38.049ID:/4CKrpfld
>>2
高2男!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:50.203ID:tjGUh+cj0
ホモ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:03.343ID:/4CKrpfld
>>4
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:06.669ID:UxgWwA5Q0
勉強は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:31.337ID:biYsz4qoa
好きな女の子のタイプは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:53.262ID:/4CKrpfld
>>6
ぼちぼち受験勉強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:38.092ID:/4CKrpfld
>>7
明るくて優しい子

彼女はできたことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:23.994ID:biYsz4qoa
>>9
有名人で言うと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:28.538ID:/4CKrpfld
>>10
吉野屋行ったことないんだよなあ
>>11
吉高由里子!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:59.511ID:biYsz4qoa
>>12
ホントに明るい感じだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:59.852ID:/4CKrpfld
>>12
なんか吉が並んだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:05.750ID:DZQQfXSz0
志望校は?
決まってないなら東大へ行け!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:04.523ID:/4CKrpfld
>>15
一応筑波かな
変えるかもだけど東大は無理www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:39.737ID:biYsz4qoa
お勉強できそうだしアイドルとか興味なさそうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:26.853ID:/4CKrpfld
>>17
ないなあ
同級生にはドルオタ多いんだけどなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:33.535ID:sBdnIShq0
どこの大学行く予定なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:35.805ID:/4CKrpfld
>>19
ないよ!てかしてぇよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:12.724ID:Kqk/+lpK0
ちんこは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:24.864ID:biYsz4qoa
>>18
やっぱそうなんだ
坂道とかかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:26.617ID:/4CKrpfld
>>20
今んとこ筑波行きてぇなって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:35.943ID:/4CKrpfld
>>22
近くの席の女子が少し気になるけどそこまで好きって訳じゃないしもう2年終わるから諦めた
>>23
ガチの平均的なちんこ
>>24
そう
日向坂とか乃木坂とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:19.017ID:biYsz4qoa
>>26
なるほどね~
アイドル好きなのでそういう話できたらよかったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:39.389ID:/4CKrpfld
>>27
そりゃもう沢山した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:12.770ID:/4CKrpfld
>>28
スマソ俺はまじで疎い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:03.721ID:biYsz4qoa
>>30
ごめんねー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:25.423ID:/4CKrpfld
>>31
いや多すぎて1番が決められないけど
中学の時脱力したような言動をとるのがかっこいいと思ってて歩き方とか話し方とかだるそうにしてた
今振り返ると氏にたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:05.898ID:sBdnIShq0
>>25
まあまあ偏差値高えじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:21.616ID:4O8ItxLo0
ケツ毛生えた?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:23.690ID:yG9a+44m0
おちんちん見せろや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:55.721ID:/4CKrpfld
>>34
わからんが学校から補助金が出なくてイラついてるくらいの所得はある家
>>35
まああくまで志望っすww
>>36
あたぼうのぼーぼーだわ
>>37
また今度の機会に
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:45.439ID:/4CKrpfld
>>39
犬飼ってる!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:44:37.341ID:biYsz4qoa
アイドル興味持ったらいつでも言ってね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:46:52.311ID:/4CKrpfld
>>41
チンチンは汚ぇぞ
>>42
良いよ
>>43
おk
興味持ったらスレ立てるわ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:47:55.746ID:biYsz4qoa
>>44
カワイイ子いっぱいいるからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:49:17.747ID:/4CKrpfld
どんどん来い!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:50:13.561ID:biYsz4qoa
ハマったら楽しいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:51:13.918ID:/4CKrpfld
>>47
金めっちゃ使いそうなんだよな・・・ww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:52:45.509ID:biYsz4qoa
>>48
まあお金はかかるね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:58:39.578ID:biYsz4qoa
寝たか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:59:40.785ID:/4CKrpfld
>>50
起きてるよ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:00:50.145ID:biYsz4qoa
俺の好きな子を貼ろうかと思ったけど興味ないならいいか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:02:04.533ID:/4CKrpfld
>>52
貼ってくださいよ〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:06:01.143ID:/4CKrpfld
>>54
知ってる!齋藤飛鳥さん!
可愛い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 01:12:52.069ID:/4CKrpfld
>>56
顔のバランスってこんな整うものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況