X



【緊急】R1グランプリ、ヤラセ発覚かwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:01.032ID:iA+xVg1jd
先に点数を決められていた模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:55.378ID:sL3Bk4UU0
リハかヤラセか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:05.324ID:Gcjx2oexa
ヤラセだとして審査員大変すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:57.647ID:6lYKYrpc0
実際470点だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:24.378ID:6ShXm7Ne0
仮にヤラセだったとして田津原ってヤツは何者なんだ?
創価の関係者?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:10.219ID:nEORtq4i0
あー本当に1回目470点だったのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:12:20.617ID:RVw+4dr80
実際470点だったようだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:43.803ID:JkQrqAdk0
これは闇が深そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:14:56.285ID:cjMT2/P10
ヤラセというかそりゃ台本先に作るだろ
ネタへの採点に不正があるかどうかはべつとして

なんだがどうやったらあんなミスできるのか訳分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:29.606ID:6ShXm7Ne0
>>12
いや台本なら審査員の意味ないでしょ
お前テレビ関係者か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:16.857ID:6ShXm7Ne0
>>4
そうだよ大変だよ
芸能人は台本通りに仕事をこなさないといけないからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:33.698ID:3Rv2qdon0
M1もそうなんやろなあ

笑い飯のやつとかあれも筋書き通りやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:30.502ID:GR8in+IW0
テレビのバラエティとか全部台本通りに決まってんじゃん馬鹿なのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:43.292ID:WnXDTf+q0
R-1にはあってM-1にはないもの
はい!不正行為!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:30.968ID:6ShXm7Ne0
>>16
そんなんだから日本は衰退するんだよ
馬鹿を騙して丸儲け
馬鹿がそんな実態に気付いたのが今の日本の現状
ほんとくだらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:30:40.312ID:WnXDTf+q0
生っぽく作ってたけど演じてるのが生じゃなかったとかはないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:31.867ID:cjMT2/P10
>>13
別に本当に審査員が採点してから台本作っていいでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:37.547ID:+dnHf5480
R-1は夢がない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:58.165ID:psWYn7be0
ネタは既に見て点数と優勝者決めて台本通りにすることの何が悪なんだ?
国会もその場で討論が繰り広げられてると思ってるタイプ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:19.736ID:cjMT2/P10
まあ選ばれた審査員が本当に採点やってるか怪しい!って言われたらそれはまあその通りだけど生放送で全部やってたとしてもその怪しさは変わらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況