X



ワイ「個人居酒屋だ!入ったろ」 店長「…いらっしゃぃ(ボソッ」 常連「誰?」 店長「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:00.797ID:knaIhjL/0
ワイ「あ、席は…」
店長「……」
ワイ「…(カウンター席に座る)」スッ
常連「あ、その席スギやんが来るから!!」
店長「奥行って下さい!奥に!」
ワイ「あ、串焼き盛り合わせとハイボールで…」

店長&常連「はぁ…(なんだこいつ…早く帰れよという目線)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:47.002ID:cXS/5MCg0
なんでビッパーが個人居酒屋なんか行ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:50.861ID:1JD7D4uGa
馴染みの居酒屋で飯食ってたら他空いてるのに態々隣に座ってきたおっさんいたわ
なので秒で食って席を立ったら「え?帰っちゃうの?」みたいな目で見てきたわ
女1人で居酒屋で飯位食うだろナンパ待ちならバー行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:35.011ID:DPwQ9v+b0
焼き鳥屋で一人でカウンターで飲んでる女を見たことある
たくましかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況