X



最近の若い子はwinny使って違法ダウンロードしてること平気でmixiに書き込むらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:07.081ID:YqU4w2U90
前略プロフィールで個人情報公開してるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:21.872ID:znhV52ud0
キリ番ゲットして踏み逃げとか平気でするらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:15.541ID:OBE6TtIC0
>>2
最近の子はネチケットがなってないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:38.028ID:b6RjK6kv0
割と最近でもスペイン語の字幕付き割れアニメをスマホ直撮りで感想ツイートしてるバカはいたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:11.234ID:nplDgyIf0
PSPでブラウジングするんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:47.870ID:FWxDnrGD0
ニモ落としたとか自慢してる奴多すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:00.470ID:eqVZY51AM
あしあとからきますた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:09.916ID:bXlFZI5p0
やっぱりMXよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:57.133ID:SC62IC6g0
mixiで「つこうた」とか言うらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:06.011ID:KN03/DlK0
>>8
nyとmxの違いって何?
0011かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:11.308ID:9futcX1i0
>>10
nyは全員に公開
mxは特定の相手と
0012かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:42.366ID:9futcX1i0
あの頃は手に入らないものがなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況