X



ベランダで酒飲んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:02.381ID:r7oAdzsx0
寒すぎワロタwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:25.353ID:mIRdxWRw0
部屋で飲むのがオススメだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:38.157ID:r7oAdzsx0
>>2
ほんとそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:06.922ID:l18+2gIR0
火鉢とかあるといいんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:07.373ID:sl2HQjhF0
酒の量が足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:45.206ID:sl2HQjhF0
なんでロックなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:30.616ID:r7oAdzsx0
>>8
カランってやりたいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:26.782ID:/FCnjO7b0
部屋の暖房つけて窓あけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:01.530ID:r7oAdzsx0
もうやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:23.213ID:gs3kBlNM0
明日があるさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:44.274ID:fBg4axSSM
暖かいところで冷えた酒飲もう
俺は今それやって野球の番組見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:06:41.362ID:Nui8xgOW0
最近引っ越したのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況