X



小学生の時ランドセルじゃなく普通のリュックで通ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:21.099ID:7I8lTK0E0
9割はランドセルってまじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:53:30.405ID:dxwV9/D30
一年生の時からそうならオマエんちは貧乏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:39.061ID:baWHpt6M0
身長が170に達した時に自らランドセルをやめたわ
自分で見ても違和感あった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:04.959ID:SzbR10Az0
エッチするときだけ付けてくれればいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:56:17.687ID:7I8lTK0E0
周りもほとんど普通のリュックだったんだよなぁ
クッソ田舎で通学徒歩一時間半かかってたから負担軽減のためかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:03.319ID:ufCIhXqb0
ランドセルは無駄に高いし重いから、普通のリュックの方がいいわ
制服とかと一緒で癒着だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:06.812ID:Eq9IotXl0
ランドセルなんかダセーよなー!
って小4くらいからメッセンジャーバッグ使ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:21.138ID:dxwV9/D30
>>8
俺も同じ理由で辞めたけど背負ったのは家庭科の授業で作ったナップサックだったお前オシャレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況