X



俺「好きなアニメはlainと灰羽連盟です」 おまえら「うわぁ…意識高そうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:53.526ID:BvZNs8AM0
言うほどか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:08.930ID:BvZNs8AM0
そこまで意識高いか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:55.119ID:pxBAmfMx0
テクノライズは?ニアアンダーセブンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:59.192ID:ZpgpnvBr0
攻殻機動隊です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:09.057ID:uxRKJwTf0
アニメ鑑賞がそもそもキモヲタだから意識高いとは排他関係にあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:23.944ID:b+gc4Ugu0
妄想代理人です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:41.159ID:hE2RcxxF0
NHKにようこそでふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:26.384ID:OcspQeg6a
安倍吉俊好きなだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:37.021ID:bgzk0z+P0
意識高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:36.903ID:m9KJT2A/0
ガンスリンガーガールも好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:22.100ID:ilCB2//70
.hackも大好きだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:22.799ID:kAenD3jsd
つい最近lainを観たにわかです
不思議な魅力があった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:04.408ID:9Lm8xLUD0
質アニメとかいうのもすっかり死語になったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:28.538ID:l/IU+zhXp
ergo proxyです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:08.750ID:FduWCNPva
そこに押井版攻殻かシュタゲか
なんかでも加わればもう完璧かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:54.344ID:yHpSxf/o0
???「好きなアニメは妄想代理人と輪るピングドラムです」

ファイッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:29.186ID:epzfmUCL0
いま誰も見てない質アニメやってるぞ
ヒカリの王ってやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:53:29.781ID:baWHpt6M0
意識高いって言うか賢ぶったオタク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:55:25.755ID:kAenD3jsd
好きな作品から人格割り出せるぽまいら凄いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:35.232ID:8xthpar90
にわかだな
リゼロSAOないとかオタクじゃないよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:21.294ID:MVamoAFx0
ニアアンダーセブンと
あと一つあったよな忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況