X



クニミツのクンニみたいな漫画あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:09.593ID:MJFu8gS4r
なんだっけ?
ドラマ化もしてた気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:30.792ID:LeNLjCBO0
押尾さんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:46.636ID:YJ9tM2QA0
サイコメトラーエイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:47.175ID:b8KLto3q0
なにがクニだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:03.514ID:CwWCKlWc0
クニミツのヤリ部屋麻薬セックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:12.464ID:DwB7bX0M0
結局クニミツは政治家になれたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:40.301ID:i1Yi5uR40
なにが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:44.176ID:iqRW72kU0
毎回トイレ中に乱入される記者さんが不憫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:06.773ID:2fW2MOYa0
義満でいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:10.061ID:NpwY+pTP0
アシュラが出てくるまでは面白かった
アシュラでゴミみたいな政策バトルになって
そのあとなんか作者の思想入ったドキュメンタリーみたいなのが加わってつまらなくなった
最初の市長候補の演説対決くらいのときが一番盛り上がった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:42.781ID:yqzGk8Hh0
>>6
市長選で終わりなのでなってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:15.764ID:lwpXmyRra
民主党にやらせてみろとか言ってた漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況