X



地ならしって現代兵器なら止められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:30.972ID:hCQTA314d
ミサイルあれば余裕か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:23.141ID:m9KJT2A/0
超大型も剣で切れる程度の強度だし戦車隊でも余裕なんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:09.495ID:9hy5HiTMd
あの世界の銃器ってマスケット銃レベルだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:31.157ID:4uBctCAV0
無理無理のカタツムリ虫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:16.218ID:38FYfU6EM
核ミサイルで手も足も出ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:46.890ID:7kjV5Exg0
物量がとんでもないから初動である程度犠牲は出るが
進撃を仕留めれば止まることがわかればミサイルの精密射撃で止まる

>>3
第一次世界大戦レベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:23.403ID:+PVd/CBB0
>>3
一応壁内にも巨人の頭を吹き飛ばせる大砲みたいなのはあったけど
弱点を正確に狙うのが難しくてあまり使われなかった
誘導して壁に張り付かせたり、あらかじめ狙ったところに誘い込んだりして使ってた
壁街にはさらに進んだ兵器もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:23.559ID:v2OumISv0
マーレが始祖の巨人を奪還しようとした理由が
巨人が兵器として時代遅れになりつつあるから新兵器開発までの時間を稼ごう
だから地ならしでも現代兵器なら余裕そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:32.215ID:lspmeclkd
始祖の対空攻撃手段が獣の投石しかないから超音速のミサイルなら余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況