X



砂漠マップがイマイチ嫌われがちな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:00.035ID:kpBEb4/Z0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:15.463ID:fdebD0P20
なんでだろう?
みんなで考えてみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:18.047ID:gY+jj21/0
面白みがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:21.026ID:aPeui0Yt0
水がないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:27.165ID:LHbRp8Hv0
水中のがやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:55.888ID:kmQ18xLaa
サソリが毒持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:12.850ID:7Viow+JOp
>>2
こういう「俺は客観的な視点できます」みたいなレスするやつほんと気持ち悪いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:17.721ID:AdIbfiH3M
居るだけでHP取られる
マップわかりづらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:08.972ID:iWud2dlNa
景色に変化が乏しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:16.793ID:yZ8IDqro0
広すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:56.322ID:ZlnUGSdF0
ロマサガでオアシス探すのめんどいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:44.006ID:9sYC8viV0
騎兵の移動力が制限されるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:54.456ID:Q4gDL6IdM
隠れる場所がないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:09.985ID:lO3dC4hC0
ローグギャラクシー 思い出したわ

当然クソステージ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:58.406ID:TcEzYGPoM
ワイルドザウルスに頭突きされて殺される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:05.952ID:t3G76jlP0
状態異常系の攻撃が多いから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:16.790ID:x1w03SUra
景色に変化がない
危機感がある
モンスターは大体糞揃い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:56.099ID:soTGhAIo0
総じて足止めというか時間稼ぎというか悪意を感じるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:24.312ID:gTcyYrbod
外は過酷だしピラミッドに入ったら陰々滅々で楽しくないからジャングル遺跡ステージも同じ理由で嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:25.351ID:3d9qq46S0
>>8
それコピペだぞ
0025◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:58.825ID:63Lk73z+0
見た目の景色変化乏しい癖に砂丘が大量にあってアップダウン多くて見た目より移動に手間取る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:30.918ID:mpY4EldX0
敵がやたら強い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:31.741ID:qEiG/uZk0
RPGじゃなくても砂漠ステージはクソな感じがする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:46.103ID:PbDtb0Cm0
立て逃げアフィ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:13:29.610ID:2fW2MOYa0
パブジーの砂漠ステージはやたらに広いか嫌い
エランゲルも広いけどまだ森だから戦える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況