X



聖剣伝説5がでない理由って4のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:56.922ID:NFYeO/Y60
そして全く語られない1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:58.231ID:pxBAmfMx0
1はファイナルファンタジー外伝聖剣伝説だし語られ尽くした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:03.016ID:DiGdFpfI0
LOMのせいだと思う
全部LOMと比べられてちゃうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:30.439ID:n5C/TKN8d
2のイメージで3買って失望してから聖剣は全くやってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:33.889ID:kmQ18xLaa
4なんかないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:28.684ID:b8KLto3q0
新約はクソだったな
携帯で出したやつ出せよと
そもそも新約って何を新たに契約したんだよと思ったわ
単にリメイクの意味で使っただけだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:07.200ID:cppxcIQB0
一番やったのゲームボーイのやつだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:42.399ID:5SQNrACL0
3リメイクはよかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:31.903ID:hPzddLcj0
>>4
俺は3の方が好きだったわ2はボス部屋から出れないバグが多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:48.700ID:WvOTYlANM
3ってたしか殴るのが強くて魔法やたら弱かったよな
2はどうだったかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:34.029ID:P2TG/WD/0
去年始まったソシャゲ聖剣1年でサ終か
もうしばらくはこのIP使わないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:12:11.741ID:5SQNrACL0
ア春にニメやるんじゃなかったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:02.443ID:dN36unb40
2も3もアクションに見せかけた連打ゲーだったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:28.606ID:1cFdnHPC0
1が一番良くできてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況