ちんちん俺「ギンギン」

ハルヒ「なにこれ?」キラキラ

キョン「あ、い、いや、なんでも」

キョン(好奇心MAX!や、やばいぞこれは!)

ハルヒ「ね、なんでここ、こんなに膨らんでるの?」キラキラ

キョン「それはだな…」

キョン(お前が身体ひっつけてくるからだよ!)

ハルヒ「触ってもいい?」

キョン「ダメだ!」

ハルヒ「ひっ」ポロポロ

キョン「な、泣くなハルヒ!俺が悪かった!な?」

ハルヒ「じゃあ触らせなさいよっ」

キョン「うっ…」ムラムラ

キョン(べ、別にいいか?どうせいつか戻るだろうし…いやいやなに考えてるんだ俺は!)

ハルヒ「えい!」ニギッ

俺「っ♡」ムクッ

ハルヒ「わ、大きくなった…」

キョン(こ、こいつわかっててやってるんじゃなかろうな!?)ムラムラムラムラ

このあと知識はないけど身体はいやらしく成長しきってる&キョンが開発しまくってるから可愛がるとエッチな反応しまくるハルヒとセックス!!