X



uverworldって熱いバンドやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:25.157ID:CwWCKlWc0
ガーシーとなかよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:41.904ID:H8f8N8Nc0
最近は変な曲ばっかだぞ
アニメタイアップはまともな曲作るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:57.055ID:DhKTr0p3p
昔好きだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:28.364ID:zFnMGfYw0
Born Slippyは青春
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:45.982ID:dmFdxmvVa
もうそろそろ20年選手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:12.845ID:BBz2isvWa
>>5
老眼か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:13.441ID:DiGdFpfI0
最近聞かないな
ちょっと前はラジオでガンガンかかってたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:46.109ID:H8f8N8Nc0
>>10
ENって曲聴けばわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:46.548ID:5FREGvW+a
>>5
Under worldじゃねぇか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:27.017ID:H8f8N8Nc0
>>12
UVERworldもカバーしてるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:12.093ID:q+bootU+0
database好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:15.789ID:iWud2dlNa
>>15
マジで?
知らんかった…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:03.211ID:oHJkCGjn0
巣で死ね既知外
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:17.285ID:H8f8N8Nc0
>>20
ENはレベルが違う
ライブで毎回やるから嫌になるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:44.656ID:oHJkCGjn0
巣で死ねよ気持ち悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:46.748ID:H8f8N8Nc0
>>23
同じだよ
だからこそもうええわって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況