X



女だけど親指の巻き爪がいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:31.245ID:/eGIahj80
最近急に痛み出したんだけどなんなのこれ
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:26.873ID:9tjSE7W00
切ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:30.563ID:dKK6JeqM0
早めに医者行かないと痛い痛いですぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:23.035ID:GAyU01Hc0
多分巻き爪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:24.217ID:EaCfTkeT0
いつもタイツ履いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:28.024ID:cfjSPCiS0
足の指か?
爪に沿って丸く切ると巻き爪になるから直線的に切らないとダメだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:01.609ID:pxBAmfMx0
>>7
ヒールとか小っちゃくて先細りの靴めっちゃ履くからそら足の爪も変形するわね…という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況