X



ニートの道から外れられる能力ってある種才能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:50.258ID:I1FlQ0o0p
普通に人生送ってきた奴からするとかなり難しいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:48.253ID:r9ZCF+H20
お前の普通はニートだもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:59.780ID:KoXbvcDD0
難易度の違いだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:07.716ID:EGUQw7J+M
ニートの道から外れられる能力だと思ってスレ開いたら
ニートの道から外れられる能力の方だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:25.958ID:I1FlQ0o0p
>>2
学生だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:46.143ID:R2eq+nei0
刑務所に入るのは東大に進学するより難しい的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:30.047ID:aak8Cz5X0
ただ働けばええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:37.839ID:zScbEp3oM
最近の学生は国語能力が低下しているようだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:52.127ID:6gXvTpJUM
学生が「人生普通に送ってきた奴からすると」とか言わんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:03.599ID:7x4vSjqs0
ニートの、道から外れられる能力
「ニートの道」から外れられる能力
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:03.661ID:QmsBE8GW0
>>10でやっと理解したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:09.527ID:NH9z4YAT0
何もしなければ自動的にそうなるから気を付けてな✌😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:39.793ID:I1FlQ0o0p
多分俺は大学卒業して就職して一生をしがないサラリーマンとして生きていくわけだけど、成功して金を稼ぐ奴ってのはリスクを負って道から外れられるような奴だと思う
その点ではニートはすでにその資質を持っている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:25.954ID:oiqLyavR0
てかそもそも遺伝子的に最初から外れてるんだと思う
勉強出来ても社会性無いやつとかいるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:44.555ID:Uq0UoXuK0
人道とか書いてくれたらわかりやすかったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:58:24.035ID:I1FlQ0o0p
>>15
そしたらそれはそれでアリだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:00:31.767ID:I1FlQ0o0p
ニートが成功するために必要なのはなんだろうな
金と知識か学力、それと行動力だろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:51.904ID:gM4wwK9Aa
日本語力というよりも他人に読まれることを考えてない感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:12.089ID:KoXbvcDD0
何もかもが浅いけど子供なんてこんなもんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:21.374ID:VwT5ZTYy0
ニートに戻りてえ
俺には才能がなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:35.983ID:Z4GIqvcT0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況