X



「リコリスリコイル」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:36.979ID:OI+NYZSo0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:49:58.627ID:dxwV9/D30
かわいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:17.058ID:GAyU01Hc0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:52.257ID:T4tyw2LZ0
言うほどハマらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:14.205ID:gJYK5kDf0
最後の謎の馴れ合いがいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:15.357ID:iKe5D5AH0
見てないけどシコれたからヨシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:27.594ID:G7fZaB1Y0
突っ込みどころが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:27.746ID:EwwKxSlrM
言うほど百合か?
仲間意識の方が強いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:40.353ID:YjRAUAfb0
言いにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:00.720ID:BBz2isvWa
たまにさかなああああああああって叫びたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:19.868ID:7Viow+JOp
チー牛が好きそうなイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:50.334ID:YLzNKIle0
EDの入りが良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:53:52.006ID:9sYC8viV0
さかなーはかわいいけどチンアナルーはないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:59:55.015ID:saQz5zLi0
これ女の子じゃなかったら誰も見てないんだろうなってレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:11.446ID:+PVd/CBB0
>>16
女向けだったらKみたいな位置につきそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:01:15.560ID:BBz2isvWa
まどマギもハルヒも男だったら見てないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:00.629ID:J84X0A9C0
面白いところが話題に上がらず、さかなーとチンアナゴしか分からない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:17.378ID:+PVd/CBB0
>>18
まどかマギカは男の子でも面白そうじゃん
0022クロハラ・H
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:41.807ID:Xvg/5Z4Nd
司令官はパトレイバーの後藤隊長の血縁者
か!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:00.430ID:QmsBE8GW0
こんなのが話題になるほどアニメ界隈落ちぶれてたんだなって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:11.836ID:CwWCKlWc0
>>12
いいよね
曲も好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:15.898ID:sLAz6Z3hF
エロ同人でしか知らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:45.782ID:r7oAdzsx0
まさにオタクのために作られたアニメ
一般的じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:19.963ID:BBz2isvWa
>>20
いやまったく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:05:20.899ID:lfzTBr2H0
正しくオタクっぽくて好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:07.417ID:+PVd/CBB0
エンディング曲のアナログ盤ほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:40.763ID:gtbIE9xI0
千束の身体付きが異常にエロい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:10.010ID:j5ZMHCza0
>>1
こいつに対する正直な感想ガイジ死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:37.369ID:7Viow+JOp
>>31
お前が死ねよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:47.747ID:fyO43LiV0
脚本っていうのか話考えた人アホかな?って思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:05.038ID:38FYfU6EM
キャラが最高
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:09:45.757ID:IitQOs2G0
華麗なガンアクション、現実の娘よりも素直でかわいい主人公二人の軽妙かつ尊いやりとり、喫茶リコリコのまったりとした空気感など、本作には人生に疲れた我々おっさんを癒やし、笑わせ、叱咤激励する要素が詰まっている。

これを若いアニメファンに独占させる手はない。キャバクラに行って逆に女の子に気を使うくらいなら、家で酒を飲みながら『リコリス・リコイル』を見るほうが何倍も幸せになれるのだ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:29.484ID:KF/a7MLwd?PLT(15001)

かわいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:10:37.989ID:zkAg6idG0
途中までしか見てないけど黒髪ってなんか役に立ったの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:11:02.181ID:11F9LztS0
真島がいらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:21.410ID:loyUnXpH0
\  さいごのガラスをぶち破れ~    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして~ /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:09.837ID:yTzXgTrO0
巨乳特有の着膨れ好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:11.010ID:3d9qq46S0
さかなチンアナゴの一発屋
脚本以外はよかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:26.430ID:8/VjAMof0
タイトルがまどマギみたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:04.349ID:fyO43LiV0
設定とかがガバガバすぎて終始モヤモヤした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:23:24.650ID:jCHaZ0Ou0
メインヒロインは真島さんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:52.431ID:8vE1QkLLr
銃弾避けられる能力以前に敵のエイムがゴミすぎるのが気になった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:26:42.096ID:fyO43LiV0
「心臓が逃げる」とか言ってなんかシリアスっぽい場面だけど「いや先に作った人のところに行けや」と思った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:05.333ID:QXTvMNHga
EDは毎回飛ばさず聴いてた
OPは即スキップ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:16.045ID:CwWCKlWc0
>>46
ワロタたしかに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:15.076ID:fyO43LiV0
暗殺してる所を撮影されてるの見て、そいつらを暗殺することで証拠隠滅しようとしてたけど
「いや、それを撮影されてるんやろが」と唖然とした
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:38.061ID:uMJoPUtfM
>>46
ワロタ
全然理解してないね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:50.964ID:87GQBThx0
いやOPも良かったやろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:41.644ID:bim4SOCC0
何が面白いかよくわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況