X



若鶏の唐揚げはあるのに若豚のトンカツはなぜないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:02.036ID:rcXPD5r60
若豚は不味いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:40.877ID:LeNLjCBO0
若妻の手コキがいいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:06.965ID:o8eXaUyG0
若ハゲのてめえもカツにしてもらえば?wwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:45:33.691ID:O19xN8mv0
豚は生まれて半年で出荷可能な体型まで成長する
だから普通に食っている豚肉がそもそも若豚の肉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:18.493ID:2LaJ1BCy0
子豚は体の大きさの割に肉が少なすぎて解体するの大変なんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:51:00.302ID:qssmbXbda
フィリピンとかの机の上に並べるの
赤ちゃん豚の丸焼きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況