X



すまん、2005年頃からVIPやってる古参まだいるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:49.271ID:OI+NYZSo0
おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:53.232ID:fdebD0P20
いや
折らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:12.407ID:ZokSKhNR0
巣で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:41:20.495ID:zqpVNfp9a
いっぱいいるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:31.957ID:ilCB2//70
2005年〜は電車男につられて来たにわかだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:42:55.477ID:SzbR10Az0
あめぞうからきますた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:43:31.055ID:KoXbvcDD0
2010年頃からやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:54:33.289ID:L7yZz3Gld
携帯板に居たら凸られて板壊滅、どけの板の奴かと来たら居付いてしまった
たぶん2004年くらいから居るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:02.841ID:LeNLjCBO0
チャリで来た祭りの時からお世話になっております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況