X



彼氏のこと嫌いだから浮気しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:19.932ID:uxaqITIya
トラウマにして別れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:21.758ID:vNwGGXBb0
俺とハメ撮りして送ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:02.499ID:uxaqITIya
>>2
タイプだったらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:24:26.164ID:sMJSxAWEM
あなたの行動がどのような影響を与えるかを考えてください。あなたの行動があなたのパートナーを傷つけることを理解しているなら、そのことを伝えてください。あなたの浮気がどのようにあなたのパートナーの信頼感を揺るがすかもしれないことを考えてみてください。

あなたの浮気がなぜ起こったのかを考えてみてください。あなたがどのような欠点を感じていたのか、あなたが何を求めていたのかを考えてみてください。あなたが求めているものが、あなたのパートナーとの関係を改善することができる場合があります。

言い訳をしないでください。あなたの行動に対する責任を認めて、あなたのパートナーに対して謝罪してください。あなたが浮気をすることによって、あなたのパートナーを裏切ったことを理解していることを伝えてください。

次に何をすべきか考えてみてください。あなたがあなたのパートナーとの関係を修復するためにできることは何かを考えてみてください。あなたがもう一度信頼関係を構築するために、あなたが取るべき行動は何ですか?

最も重要なことは、あなたがあなたのパートナーを尊重し、あなたの行動が彼らにどのような影響を与えるかを真剣に考えることです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:03.557ID:xe1LhzmB0
嫌よ嫌よもー
仲直りおせっせしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:07.198ID:uxaqITIya
>>4
長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:25.222ID:uxaqITIya
>>5
ムカつくから傷つけて別れたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:44.419ID:uxaqITIya
>>6
淡白な奴だからなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:51.572ID:g54jehhI0
タイプだったらセックスしてやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:28.502ID:xe1LhzmB0
>>9
(私を適当に扱ったから浮気するのを見せつけてやる!)
こんなの笑えてきますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:15.012ID:dAEMm7/r0
泣いて別れたくないって縋ってきたらどうする?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:05.060ID:uxaqITIya
>>11
テキトーつうかアスペ
自分が傷つかねえとわかんねえんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:20.982ID:/QuFrwf20
元々そんな状態じゃ彼氏側も良く思ってない可能性あるからダメージ与えられるのかすらわからんやん・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:32:48.056ID:uxaqITIya
>>12
かわいいと思う
男の傷つくところや泣く顔が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:13.706ID:uxaqITIya
>>14
一応私のこと好きではあるらしいからいけるんちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:09.683ID:/QuFrwf20
>>16
一応レベルじゃ俺なら別れる口実できたわラッキーくらいにしか思わんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:12.809ID:xe1LhzmB0
つか真面目だね
普通黙って数人ストック作っとかないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:34:41.283ID:uxaqITIya
>>17
まあそうなったらそうなっただなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:14.812ID:uxaqITIya
>>18
そこは真面目にやってた
キープとかはしない主義
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:35:41.181ID:0R97WHbk0
普通はこれ→>>18
嫌いじゃなくてもそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:03.043ID:wc1tUuTt0
どぎたなくて臭くて金も髪もないおっさんとのハメ撮りしてレターにして送ろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:37:52.173ID:uxaqITIya
>>22
そこまでキモいおじさんとやると傷つく以上に生理的嫌悪がきてダメージ与えられなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:35.369ID:wc1tUuTt0
>>23
なんなら彼女が泣き伏せながら「ごめ゛ぇ゛ぇん゛ん゛………でも゛この人とのセックス好ぎでぇ゛ぇ゛え」とか言ってんの良さげじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:33.640ID:uxaqITIya
>>24
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:53.828ID:uxaqITIya
>>25
普通に別れてもおもしろくないじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:09.673ID:+mSfE9LdM
>>15
その性格好きだわ
付き合って振り回されて傷付けられたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:40.855ID:uxaqITIya
>>28
じゃあお前キープな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:59.826ID:qoc9G0up0
NTRビデオレター送ろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:16.219ID:RCJ3XsmJ0
5Pしようぜ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:34.497ID:8IlHir8S0
余計なことしてもしょうがないからさっさと別れとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:42.578ID:+mSfE9LdM
>>29
きゅんです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:53.680ID:0R97WHbk0
うちのセフレは昔から浮気不倫常習で
かなりの美人のくせにやりたいときはキモブサハゲ毛深いのワキガなんでもこいでやってたようだよ
よくそういうのとできるね って言ったら 初対面では無理だけど何度か顔合わせればフツーにやれるとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:47.506ID:xe1LhzmB0
結局なんとも思ってない相手には黙って浮気はするもんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:03:25.721ID:mMowlM7OM
いや普通に別れればいいのに
わざわざその為だけに股ひらくってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況