X



なんか今日やたらマジレス厨多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:40.735ID:NFYeO/Y60
ドヤ顔でマウント取ってきて困惑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:09.846ID:YdHkp0CH0
せやかて工藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:02.679ID:sTw4DoGl0
うむ!そうだな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:41.910ID:apKS27V00
マジレスしたらいかんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:56.506ID:ppa6kKSLd
土日は多くて疲れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:00.984ID:cVvxQQ3B0
>>1
匿名掲示板で相手の表情は認識できないはずですが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:53.909ID:KF/a7MLwd?PLT(15001)

だいぶ前からだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:20.950ID:vpDYha+z0
俺たちはいつだって真剣だけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:45.383ID:dAEMm7/r0
なんで皆ふざけてるの? みんなもっと真剣にレスしようよ! 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:16.156ID:flOPFZMSa
マジでレスする5秒前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況