X



年収240万の派遣社員だけどさ、お金いらんから「身長」と「髪の毛」と「顔小さくしてイケメン化」して欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:07.684ID:UL7XcEWn0
お金とか女とか別にいらんから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:34.589ID:AyHTazmja
それなンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:03.732ID:Io87c3ah0
チビでハゲで顔のでかいブサイクってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:23.437ID:cxGdxO6Cr
元々お金ないのに「お金いらんから」ってのはおかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:51.476ID:UL7XcEWn0
>>4
メンタル安定するじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:39:33.883ID:ZJA1WB/O0
>>6
身長と髪の毛は関係なくね?
イケメンは確かにメンタル安定するけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:51.922ID:LSR91bEmd
等価交換だと年収マイナスになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況