X



僕「バイクとか高卒とか犯罪者が乗る走る棺桶だろ うるせーし迷惑な暴走族マジ全員タヒね」 謎の勢力「コミネマンになっちゃえよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:13.810ID:NFYeO/Y60
気づいたら大型二輪取ってた
今二輪館行ってきたらコミネマンが大量にいた
たぶん全員童貞だった
とりあえずコスパ最強で初心者用(ってようつべの人が言ってた)SV650買ってきた
GK183も買った これが1番日本人の手に合ったね 知らんけど
日記終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:30.749ID:5MW7PEYa0
svはいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:16.699ID:apKS27V00
ルールとマナーを守るバイク乗りはよい
それ以外のバイカスは氏ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:47.725ID:RxEfYAr9p
SVでコミネマンとか陰キャライダーの鑑だな!
だがそれがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況