X



6000円あったら何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:35.745ID:oVPVw/ba0
一生遊んで暮らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:47.001ID:4f1YW9AL0
借金して起業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:08.551ID:T6ucgxW4r
いろんな味のうまい棒を楽しむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:11.280ID:KkBugasp0
焼肉行くかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:30.437ID:sAPqt+C60
コオロギ食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:40.550ID:VLHy/sYca
なにしに行くんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:47.920ID:sMJSxAWEM
それはあなたの好みや優先事項によって異なるでしょうが、いくつかのアイデアをいくつか提供できます。

貯金する:将来の予期せずの出費に備えるために、お金を貯金することができます。

旅行する:新しい場所を訪れるためにお金を使うことができます。6000円は短い旅行や日帰り旅行の交通費や宿泊費として十分な場合があります。

趣味に使う:趣味や関心のあることにお金を使うことができます。例えば、本や音楽、スポーツ用品などを買うことができます。

美容や健康に使う:美容や健康にお金を使うことができます。例えば、マッサージや美容院に行くことができます。

ギフトに使う:友人や家族にプレゼントを贈ることができます。例えば、誕生日や記念日に贈るものを買うことができます。

これらはいくつかのアイデアですが、あなたが6000円をどう使うかはあなた次第です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:19.637ID:2HmDGHD8a
パチンコで増やす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:34.424ID:oQZIMhQNM
俺は北海道に行くかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:43.700ID:AyHTazmja
普通に財布に入ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:56.003ID:5zUrsc9J0
競馬か1ぱちか寿司
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:00.176ID:KqoecQZv0
米を買う
残りは貯金する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:09.534ID:VLHy/sYca
しかも片道きっぷだし
こいつ自殺志願者だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:57.868ID:ijCLiYRCa
とりまおやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:25.357ID:mpY4EldX0
競馬で大穴充てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:05.506ID:TgRysG2f0
博打に使う。
取り敢えず仮想通貨を買うかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:25.497ID:flOPFZMSa
往復なのかな?3000円の日は儲けあるのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:05.763ID:RCJ3XsmJ0
風俗
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:08.136ID:m4/BV5C0r
バー行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:40.260ID:z2vrPRXr0
豪遊する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:21.692ID:bQW+oaCB0
居酒屋、カラオケ、ハーゲンダッツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:43.966ID:u9rMUFyJ0
使わないで取っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況