X



ワクチン打ってません マイナカード作ってません NHK受信料払ってません ← どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:48.798ID:/3wjpozK0
あとなにかあるかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:24.022ID:+gXhxT+N0
コオロギは絶対に食べません、だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:52.437ID:KkBugasp0
普通の中国人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:44.312ID:/3wjpozK0
普通の日本です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:58.899ID:3CyeHKJEa
受信料払わないのは普通だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:03.305ID:jQNAA6FH0
三大義務の一つも果たしてません
だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:03.402ID:/3wjpozK0
>>6
^^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:25.994ID:8qqfq3HG0
全部やってる方が気持ち悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:31.204ID:MFG7aAur0
みんなそうだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:42.440ID:nZs4/Xun0
反原発 LGBT推進 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:59.046ID:kh+SoBtD0
玄関にNHK撃退シールとか貼ってるやつは全員この3条件満たしてるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:01.138ID:ViG2LPvuM
NHKは経済や発展に関係ないんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:27.882ID:CFVjgN8Ia
「年金払ってません」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:15.943ID:/3wjpozK0
原発は反対かな
LGBTは程度にもよるけど反対派かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:58.218ID:/3wjpozK0
NHK撃退シールは貼ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:21:05.965ID:z2vrPRXr0
マイナンバーありませんなら良かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:21.342ID:vPr2rw+Xa
ワクチンは打った
県民割や全国旅行支援の為に
マイナンバーカード作った
ポイントで宿泊費捻出
NHKは払った事が無い
年金は全額免除中
住民税非課税
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:58.356ID:i6M2g5D3M
高卒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:34.135ID:VyCdM+gG0
政治系や陰謀論のツイートを毎日呟く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:02.709ID:zMrKdsB/0
マスク着けません
アンチフェミニストです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:52:54.931ID:kh+SoBtD0
>>17
住民税非課税で年金全額免除のやつが全国旅行に行けるわけねえだろ
もう少し整合性を考えてから書き込め
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:09.542ID:uLI9Stlta
>>22
貯金有るからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:50.859ID:mBqnS+0Ea
テレビあるなら払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況