X



ロケットまた大失敗!!!!できもしねえのに税金ゴミにつかってんじゃねえよ詐欺集団しねやボケ!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:30.652ID:yYDLKKv50
ロケットまた大失敗!!!!できもしねえのに税金ゴミにつかってんじゃねえよ詐欺集団しねやボケ!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:55.695ID:q/mXEz+Q0
スレタイと本文に一箇所だけ違うところがあります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:20.114ID:aVr8eZuA0
どこだー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:24.416ID:K9NekCBW0
俺去年職業訓練校行ってたんだけど税金でスロット打って酒飲んでた
まじですまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:03.098ID:5VhrjQY30
何時もつまらないスレ建ててるね🤭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:16.847ID:KkBugasp0
共同通信って大変なんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:56.855ID:jQNAA6FH0
中止や中断って世間一般だと失敗って言うんだっけ
俺は知らなかったけど、共同通信がそう言うなら間違いじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:47.028ID:bVPLpujVd
失敗でも間違いないだろう
点火が不完全だっただけで煙も出てるし燃料もつかってる
その日上手くいく気があったけど結果飛ばなければ失敗だよ
これが男女のプロポーズだったらその日は確実に『失敗』だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況