X



犬←散歩しないとだめ 猫←散歩しなくて平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:07.857ID:WIDQWVzEM
(ほんとは平気じゃない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:31.627ID:7v/LbYrxr
犬だって平気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:01.285ID:AyHTazmja
散歩いかないとどうなるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:49.471ID:MbxbgA4Hp
犬←死体処理大変
猫←余裕 表情ないしなんの罪悪感もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:25.900ID:CGnde8MB0
猫もワクチン打たないと危ないお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:53.552ID:xp0qDE/q0
>>3
ニートみたいになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:40.578ID:CGnde8MB0
夜中に散歩してたらうちの猫がガンガンついてきて面白かった
車の音に敏感だけど散歩好きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:10.349ID:AyHTazmja
>>6
いやそもそも働いてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:46.412ID:xp0qDE/q0
三味線にしてもらったわ
かなり金がかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況