X



女子高生が汗だくになって必死にスポーツする女子スポ根アニメっていいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:08.686ID:TloHjd+qd
いいわね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:31.569ID:RpuMVwrId
あった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:24.291ID:ai99XMLm0
卓球娘は今アイドル活動してるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:24.930ID:eaqmg3I5M
銀牙伝説ウィードのことだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:32.422ID:CGnde8MB0
アタックNo.1しかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:39.666ID:eaqmg3I5M
銀牙伝説ウィードがそういう内容だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:04.668ID:isyBdYgH0
エースをねらえ!しか知らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:31.234ID:CGnde8MB0
エースをねらえは原作読んだら妙に哲学染みててびっくりした思い出
後に宗教家みたいになったのが納得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:31.953ID:vNwGGXBb0
汗って聞くと卓球娘だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況