X



エロ動画落としすぎてスマホの容量圧迫してる場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:56.622ID:mKEzceBid
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:18.766ID:T6ucgxW4r
パソコンに避難
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:20.527ID:kOX3276f0
頑張れ!って応援しとこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:23.059ID:gSlNRke60
SSD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:41.133ID:vQPQ5mkq0
ここでうぷすると減らせるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:52.089ID:vVkTd2dId
俺が引き継いでやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:52.724ID:FBlKgcm40
PCで保存
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:07:10.325ID:QtUXGdcg0
よくスマホに入れられるな
スマホ触らせる機会ありえるし危険だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況