X



犬の散歩ロボット作ったら売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:20.660ID:WIDQWVzEM
リードつけて勝手に散歩させてきてくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:49.418ID:cXS/5MCg0
嫌なら犬飼うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:14.219ID:ijCLiYRCa
aibo「・・・」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:35.356ID:T4p+QY05p
BTTF2であったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:34.676ID:CyikvAS80
犬をロボットにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:22.949ID:W4Lf2HaM0
ドラム缶みたいな形のロボットが犬に引きずられて転がってるのを想像できるわwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:41.765ID:+FuX4TZwM
犬は単に歩きたいんじゃなくて飼い主と一緒に歩きたいんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況