X



音楽って割と変人の趣味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:57.908ID:Ml8SlA8pa
シューゲイザーとかアシッドなんたらとか音楽好き必聴みたいな面してるけどああいうの聴くの変なヤツだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:58.038ID:XFbNMtdp0
アシッドジャズは普通󾌽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:20.455ID:RcE6zQKaa
実験音楽とか聴きだしたらもうアウト シューゲらへんなんかかわいいもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:17.712ID:Ml8SlA8pa
音楽好きなんかより少年漫画とか読んでるヤツのがよっぽど真っ当というか健康な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:13.806ID:0R97WHbk0
真っ当ていうか単なる多数派だろ
少数派=変人 別に異論はないけど
だからといって多数側が素晴らしいわけでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:40.363ID:ijCLiYRCa
せやろかぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:31.383ID:Ml8SlA8pa
イヤ

シューゲとか現代音楽とか聴いてる連中は健康なイメージが全くない
暗い部屋で青白い顔してなんかブツブツ言いながら聴いてるイメージw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況