光で乾かすドライヤー??使ってる人がいたら感想知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:14.651ID:1ftmzniu0
VIPPERは髪なんて無いかもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:38.769ID:kqj+EdP+0
正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:45.826ID:Hol7Erpv0
・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:40.001ID:pCQYxbRGp
チン毛がサラサラになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:22.885ID:aVr8eZuA0
お前反射して眩しいよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:06.558ID:6hn9kXQi0
乾くのがちょっと遅い
スタイリングにはつかえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:20.172ID:soTGhAIoa
電熱線ストーブで乾かしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況