X



昨日から姉の女友達が泊まりにきてるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:07.378ID:aspli3fQd
酔って下ネタ言い出してドキっとした
女子って意外と下ネタ言うのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:58.848ID:Jm2t5N2P0
女同士の下ネタは結構えぐい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:59.453ID:1gnnBF+Lr
童貞かよ
女の猥談は男の100倍エグいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:17.296ID:aspli3fQd
>>2
なんかいきなり「私オナニストなんでーw」とか言い出して焦ったよ
返答に困った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:30.680ID:aspli3fQd
>>3>>4
マジか俺が知らんだけか
俺の周りに下ネタ言う奴いないからびびったよ
そして童貞です...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:56.372ID:aspli3fQd
>>6
見た目は美人よw
美容師やってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:50.953ID:aspli3fQd
あんな美人の口からオナニストって...
凄いギャップある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:17.465ID:M4pJSAu9M
マソコ嗅いでこい…

きっと腐った魚の匂いするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:34.262ID:g1NJOiPvd
男はストレートの下ネタ
女はアッパーみたいなじわじわくる下ネタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:42.464ID:aspli3fQd
>>10
ブチギレされるわw
>>11
聞いて心臓バクバクしたよ
そして氷結8本て飲み過ぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:55.458ID:aspli3fQd
酔ってたから言ったのかね
バストサイズ冗談っぽく聞いたら答えてくれたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:10.925ID:M4pJSAu9M
>>13
Dと予想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:21.914ID:aspli3fQd
>>14
それがまさかのF
多分俺顔に出てたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:03.540ID:5SQNrACL0
オナニストのオナニーみたいなっていけばよかったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:29.176ID:M4pJSAu9M
>>15揉んで来い!!押し倒せば案外行ける!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:12.097ID:aspli3fQd
>>16
あ...ははっ....みたいな笑いでごまかしたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:50.452ID:aspli3fQd
>>17
そりゃ揉みたいし挟みたいけど
現実無理です...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:21.993ID:RIqpN37na
俺がバイブになりますよw
って言えばええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:53.756ID:aspli3fQd
>>20
陽キャやったら言うんだろうなぁ
俺そういう切り替えしができん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:35.868ID:aspli3fQd
違う女が家にいるって緊張すんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:12.859ID:kh+SoBtD0
>>21
お前がそういうキャラであることを見抜いた上でシモネタ発言するのが女

もしもお前がイケメンの陽キャだったら女は猫を被った発言しかしなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:17.416ID:aspli3fQd
>>23
あ、なるほどな
だからおっぱいのサイズやオナニスト発言もさらっとしたのか
イケメンだったらまず言わんよね確かに...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:31.320ID:vmF2eMES0
お前童貞?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:04.408ID:aspli3fQd
>>25
ゴリゴリの童貞
今20歳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:13.314ID:RCJ3XsmJ0
せっかくのチャンスを無駄にしやがって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:22.433ID:vmF2eMES0
>>26
何がゴリゴリなのかわからないが童貞なら許してやろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:26.470ID:XjVQiMwcM
童貞って金玉蹴られただけで射精するんでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:31:47.267ID:aspli3fQd
>>27
チャンスもクソもないよ
俺チー陰キャよ...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:54.762ID:aspli3fQd
Fカップ黒セーター
だめだ意識してしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:56.519ID:0R97WHbk0
童貞ってニット着てると巨乳と判断するの面白いよな
たぶん1が言ってるFカップとやらも脱ぐと割と残念な標準レベルだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:42:23.653ID:aspli3fQd
>>32
本人談でFカップなんだけど脱いだら普通なんかな
ユッサユッサなのを想像してるんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:45:29.728ID:0R97WHbk0
>>33
うちの嫁もセフレもFなんだがせいぜいDって感じしかしない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:54:32.568ID:aspli3fQd
>>34
奥さんもセフレも居るの!?
こんな事聞くのもあれだけどHしまくり?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:00:36.920ID:aspli3fQd
Fカップがうちにいる
Fカップがうちにいる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:54.971ID:0R97WHbk0
>>35
嫁とセックスなんてもはやする気しない
セフレ二桁ぐらいいるが全員頻繁にやるとか不可能だから最短インターバルのやつで二ヶ月に1回ペース
長い奴だと年1 コロナ禍以降一度もしてない開店休業のやつもいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況