X



スマホやケータイない時代って待ち時間どうしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:04.776ID:EDsVt8+x0
おせーておっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:38.798ID:5HjkPuucp
黙れよアフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:47.094ID:ijCLiYRCa
そこに☏があるじゃろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:25.977ID:3mFRhiS3a
本屋及びコンビニで立ち読み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:46.600ID:3gjDIpAW0
瞑想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:56.087ID:VzlpIbL0M
たまごっちやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:01.227ID:PHuxs/5ca
ちんちんしこってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:14.134ID:GnDRqsXb0
ゲームボーイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:18.821ID:3mFRhiS3a
いくらスマホ世代でも小さい頃は持ってないんだからわかるだろそのくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:53.197ID:3gjDIpAW0
>>9
確かに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:50.668ID:3gjDIpAW0
歯ブラシの毛の本数数えてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:04.814ID:CAsquCob0
窓からの景色に小人を走らせる想像してたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:50.508ID:o8eXaUyG0
雑誌
0016謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:00.741ID:W4NY7qAn0
だから携帯ゲーム機っていうのがあって…
0018哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:25.459ID:CSMHiNB40
事前に時間と場所をしっかりと詰めれば問題なかった
今はスマホあるからその辺を雑にしてよくなっただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:20.123ID:Uofb88Di0
集合時間ギリギリで着くようにしてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:20.460ID:cVvxQQ3B0
ゲームウォッチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:24.916ID:oEraVmquK
今と違ってコンビニや本屋でありとあらゆる本が立ち読みできた
0023哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:33.413ID:CSMHiNB40
まぁ俺はポケベルがあったから何かあってもメッセージ送れたのが大きかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:52.312ID:RxEfYAr9p
来る来ない来る来ないと花びらをむしってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況