X



秋葉原行ったらメイド服着たお姉さんにナンパされたんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:27.708ID:ZFqIVK9cr
お姉さん「お兄さん時間ありますかー?」

僕くん「あっあっ😧💦」

お姉さん「すぐそこにカフェがあるんですけどー」

僕くん「あっあっ😧💦」

お姉さん「よかったら遊んでいきませんか?」←僕くんの袖を掴む

僕くん「あっあっ😧💦」←腕を振り払って駅にに向かう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:20:12.562ID:z2ruaDZw0
逃げるなバカやろォォォ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:18.468ID:5zUrsc9J0
🤓「あっあっ🤓💦」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:12.030ID:cVvxQQ3B0
だからお前は童貞なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:37.679ID:8IlHir8S0
絵文字使うのやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況