X



カービィにドンキのペンギンみたいなやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:59.134ID:G58QxVBC0
あいつなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:12.551ID:H+ai5Q7fr
ドドド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:04.091ID:H9ASHhn60
語尾にゾイとかつけてんの
あざといよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:42.846ID:CAsquCob0
クッパも語尾になんか付けろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:48.330ID:hXaosx/00
カービィの本名ポポポってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:28.523ID:zU2rPVGq0
大王であり大魔王でないのがポイント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:02.990ID:hUPoolzq0
あいつ毎回洗脳されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況