X



「このマッチングアプリ本人確認したらこの会社にずっと俺の情報残るのか…やめとこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:05:06.033ID:zBhZs0sg0
わかるやつおる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:02.868ID:rcXPD5r60
顧客個人情報は取引と理由がない限り5年で抹消されるぞ
ちゃんとプライバシーマーク持ってればな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:45.103ID:TKMM53d60
このスレもずっと残るんだがいいのかか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:43.023ID:zBhZs0sg0
>>4
匿名でせいぜいIPとかの情報が残るのと、本人確認情報と共に間違いなく俺とわかる情報が残るのは訳が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:41.007ID:zBhZs0sg0
>>3
toCの企業の経験ある奴ならわかると思うけど、だいたいの顧客データは見ようと思えば見れるし、抹消とかも怪しいぞ
監査でやってることになってるだけで実際は放置とか多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況