X



ポストに無許可で入れられてるチラシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:12.924ID:uuSSmsHv0
同じ所のか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:21.379ID:ijCLiYRCa
捨てちゃだめなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:33.208ID:ijCLiYRCa
シュレッダーにかけちゃえばほら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:21.986ID:+75wm7F40
入れるなって張り紙してれば大体入れない
郵便系はまあ仕方無いから受け取り拒否で
そうでもないやつが入ってたら着払いでいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:16.109ID:6Ue1L1090
ポストインのやつはできそう
郵便で届けられたやつは無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:09.407ID:oiTmldlv0
チラシお断りのラベル貼ってるのにバンバン入ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:42.661ID:3GLPTzLk0
>>9
それ不法侵入罪と迷惑防止条例違反すねチラシの企業にクレーム入れるか被害届だしましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:49.874ID:bjpfQOiq0
>>10
撃退はできるけどこっちに利益がなにもない
金になる方法ないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:50.014ID:bb7+M7oe0
まとめて古紙回収 ポイントになるとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:21:05.284ID:VOM8ziBd0
ポスティングとかいう底辺バイト駆逐しないとどうにもならんよ
一度バッタリ会った時キレ散らかしたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況