X



卵1パック10個入り税込300円になってたんだが....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:47.206ID:q3hQzU4v0
ヤバすぎる
卵料理のお店は軒並み死んでしまいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:20:47.102ID:DRhnZcv40
卵抜きTKGも普通にあるんだしなんとかなるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:20.201ID:lhbFf3yid
普通いくらなんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:44.017ID:WAiLC+vv0
普段は魚卵で醤油漬け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:41.679ID:8+Ww9+Lh0
店なんかどうでもいいだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:03.181ID:q3hQzU4v0
>>3
200円以下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:00.832ID:/xsPbB4Q0
卵メニュー中止の店出てくるだろうな
専門店はどうしようもないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:27.659ID:M0YXaYAZ0
なんかあったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況