X



【安価】初めてのはま寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:09.824ID:afydn4dba
タコイカカイカニエビアレルギー
1安価につき1皿で持帰りなしでドリンク類は自分のペースいくだわよ
>>3-5お願いいたします
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://www.hama-sushi.co.jp/menu/
https://i.imgur.com/0Halcnk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:24.029ID:gOmnHQ070
うどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:15.973ID:RCJ3XsmJ0
黄金カレイフライ
(タルタルソース)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:34.644ID:RCJ3XsmJ0
天然みなみまぐろづくし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:04.756ID:RCJ3XsmJ0
春の彩り いちごパルフェ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:27.408ID:afydn4dba
>>3
ないぽ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:11.241ID:RCJ3XsmJ0
ひとくちチーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:21.903ID:afydn4dba
>>4-5
ありがとうございます
承りました(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:15:57.746ID:RCJ3XsmJ0
また食べてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:05.878ID:afydn4dba
んと、ここも醤油皿ないのかな?
(´・ω・`)?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:26.095ID:rWWtjFf2p
ガリ全部食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:16:58.372ID:bb7+M7oe0
うp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:06.726ID:afydn4dba
>>12
そうゆうのは良くないと思います
(´・ω・`)!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:53.594ID:RCJ3XsmJ0
はま寿司は醤油皿ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:05.471ID:afydn4dba
もう1つ>>18おながいいたします
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:42.192ID:RCJ3XsmJ0
コク旨あんきも茶碗蒸し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:44.996ID:RCJ3XsmJ0
ひとくちチーズ餃子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:09.903ID:Aci9jgR80
イカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:11.640ID:RCJ3XsmJ0
さざえは貝か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:58.127ID:afydn4dba
おさきに春の彩いちごパルフェのお出座し♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/qGYuEPQ.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:23.963ID:afydn4dba
>>15
ひきだしにもないお(´・ω・`)
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:45.495ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)かしわのひとだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:10.520ID:afydn4dba
>>18
ありがとうございます♬
オーダーしました(´・ω・`)ノシ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:44.947ID:afydn4dba
>>23
見つかっちゃった♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:23:53.634ID:RCJ3XsmJ0
酒も行こうぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:24:00.872ID:OPnwfJh70
昼飯?おそくない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:18.280ID:afydn4dba
んで、天然みなみまぐろづくしきたよ♬
(´・ω・`)人 おすしおすし
https://i.imgur.com/W1ZgNWr.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:25:59.243ID:afydn4dba
>>26
30分くらい前にロキソニン飲んでしまいました・・・
(´・ω・`)
0030毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:03.530ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)くろげわぎゅう
おいしかったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:34.256ID:G8FUWRMH0
また安価無視のゴミかさっさと死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:26:46.653ID:afydn4dba
>>27
友達と遊んでました♬
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:22.920ID:afydn4dba
んでんで、ひとくちチーズ餃子もきますた
(´・ω・`)人 あっつそう
https://i.imgur.com/jllbFzR.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:10.793ID:RCJ3XsmJ0
>>33
美味そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:29:21.945ID:afydn4dba
お次>>40-41おながいいたします
(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:23.018ID:afydn4dba
>>30
食べさせてくだしあ(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:44.677ID:RCJ3XsmJ0
加速した
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:19.591ID:OPnwfJh70
イチゴパフェ
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:25.914ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)あぶりくろげわぎゅう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:25.983ID:RCJ3XsmJ0
コク旨あんきも茶碗蒸し
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:26.497ID:XO0ulRLn0
ナス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:28.399ID:RCJ3XsmJ0
炙り黒毛和牛握り
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:36.160ID:lEK+0NmY0
ぺろぺろ
0046毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:32:39.520ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)よし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:33:06.766ID:OPnwfJh70
茶碗蒸し
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:04.830ID:afydn4dba
まぐろづくし美味しかったお
(´・ω・`)b
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:50.569ID:afydn4dba
>>40
かしこまりです(´・ω・`)ノシ

さすが♬
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:35:00.031ID:ejGUNXRvp
次安価はよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:51.799ID:afydn4dba
>>41
売切れのこれかな?残念です
別の茶碗蒸しでいい?
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/boT8M2M.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:30.562ID:RCJ3XsmJ0
>>52
いいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:49.990ID:afydn4dba
>>49
ある(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:37:55.151ID:OPnwfJh70
>>41は頼まんのん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:51.523ID:afydn4dba
わさびなす探してたら、>>3の黄金カレイフライタルタルみつけた・・・握りだと思いませんでした
すみません、オーダーしました
(´・ω・`)
0058毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:10.568ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)いま
らーめんが
あまえびのなんだよなぁ
たべれない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:46.293ID:3GLPTzLk0
アレルギー多いなwwwwお前狩野英孝だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:47.156ID:RCJ3XsmJ0
>>57
ヨシ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:41:43.327ID:afydn4dba
>>53
ありがとうございます
焼津産かつおだしの特製茶碗蒸しにしました♬
(´・ω・`)b
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:45.770ID:adnyf5A70
お前カニエビダメなのか
じゃコオロギも厳しそうだな(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:18.257ID:afydn4dba
>>55
売切れっぽ(´・ω・`)

焼津産かつおだしの特製茶碗蒸しをオーダー済です♬
0065毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:29.119ID:kxLf0mlm0
>>63
( `・Δ・´)だめだね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:22.726ID:OPnwfJh70
>>66
イッチ
なすび
食べさせる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:30.423ID:afydn4dba
炙り黒毛和牛きたお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FoO5GiN.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:07.861ID:ejGUNXRvp
上手そう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:39.198ID:RCJ3XsmJ0
>>68
レモンぺろぺろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:11.768ID:O19xN8mv0
俺もお昼にスシロー行ってきたよ
色々あってもなんだかんだお客さん入ってるよね
https://i.imgur.com/0xmcF6y.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:12.949ID:afydn4dba
>>69
一貫なのが悲しい(´・ω・`)
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:43.234ID:kxLf0mlm0
>>73
( `・Δ・´)それは
しょうがない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:35.377ID:RCJ3XsmJ0
黒毛和牛握りづくし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:46.287ID:afydn4dba
焼津産かつおだしの特製茶碗蒸し♬
(´・ω・`)人 あっついお
https://i.imgur.com/2HYqF3a.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:36.052ID:RCJ3XsmJ0
>>76
一気食いして
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:04.220ID:afydn4dba
んでんでんでんで、ちゃんと探せてなかった初めの安価、黄金カレイフライ(タルタルソース)握りきたお
これは期待(´・ω・`)b
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:51.876ID:RCJ3XsmJ0
早く早く
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:13.608ID:RCJ3XsmJ0
>>81
これはいいものだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:18.440ID:OPnwfJh70
安価まだ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:41.927ID:cjuD+1P10
(´・ω・`)))パカラッパカラッ…うどん
つ🦄と
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:30.564ID:afydn4dba
黄金カレイフライは美味しいけど一口で食べるのはなかなか困難
(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:59:39.904ID:RCJ3XsmJ0
はまっこセットいこか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:00.761ID:afydn4dba
いい感じに散らかってきたwww
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5zQwNqS.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:16.499ID:OESgcf9T0
安価まだ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:51.109ID:afydn4dba
んではお次>>92-93よろしくです
(´・ω・`)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:01:58.365ID:OESgcf9T0
ツナとブロつコリーのサラダ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:15.183ID:RCJ3XsmJ0
天然みなみまぐろづくし(再)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:07.372ID:RCJ3XsmJ0
>>91
近すぎです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:19.268ID:afydn4dba
>>92
なんかあれなの来たねwww
オーダーしました(´・ω・`)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:36.304ID:afydn4dba
>>93
了解の通り(´・ω・`)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:04:23.456ID:afydn4dba
>>97
ごめんなさい・・・ギリかぶらなかったwwwwwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:05:10.115ID:OESgcf9T0
イッチいま腹何分目?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:05:48.034ID:RCJ3XsmJ0
炭酸は腹にたまるお
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:06:33.000ID:afydn4dba
メロンソーダフロート店員さんが持ってきてくれました
ありがとうございます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ehjTOqf.jpg
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:08.877ID:afydn4dba
あー、メロンソーダさぁ、シロップと炭酸の割合間違えてないかい?
(´・ω・`)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:22.498ID:mTf9FRJP0
(´・ω・`)今北産業
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:37.907ID:arz0XqJL0
@柏じゃん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:07:55.088ID:afydn4dba
>>102
五合目あたり(´・ω・`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:07.420ID:RCJ3XsmJ0
>>104
アイスぺろぺろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:25.006ID:afydn4dba
>>108
ダメなのか(´・ω・`)?
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:06.384ID:afydn4dba
>>109
シロップの味がしないwwwwwwwww単3フロート
(´・ω・`)
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:43.769ID:Aci9jgR80
エビまだ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:19.729ID:afydn4dba
プッコロリのタルタルサラダのお出座し♬
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/GYaYrIb.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:28.743ID:afydn4dba
>>116
確かに色ついてるよねwwwwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:12:47.039ID:RCJ3XsmJ0
>>117
はまい!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:39.317ID:afydn4dba
お次>>125-126お願いいたします
く(´・ω・`)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:49.381ID:mTf9FRJP0
(´・ω・`)なんか安価テンポ遅いしまとめキッズ多そうだし帰るか…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:44.775ID:RCJ3XsmJ0
天然みなみまぐろづくし(再)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:46.008ID:OESgcf9T0
ボンゴレパスタ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:23.367ID:afydn4dba
>>125-126承りました
く(´・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:19.325ID:afydn4dba
ブッコロリーのサラダはツナが良い感じの塩気になってますね
(´・ω・`)b
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:24.438ID:RCJ3XsmJ0
マグロ食え食え
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:16.691ID:RCJ3XsmJ0
至福の一貫って売り切れしてる?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:47.945ID:afydn4dba
みなみまぐろは2皿目でもたいへん美味しゅう御座居ます
(´・ω・`)b
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:23.910ID:2BnMuLhEa
毎回わさびなすを食わせたがるのなんなの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:47.135ID:afydn4dba
>>133
全部あるよー(´・ω・`)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:25:04.724ID:RCJ3XsmJ0
>>136
よっしゃ!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:25:51.118ID:afydn4dba
これは良いわさびなすですね
大好きだわさ(´・ω・`)b
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:34.388ID:RCJ3XsmJ0
わさびなすはご褒美の人か
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:23.245ID:afydn4dba
>>135
嫌いじゃないですけどね
(´・ω・`)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:25.501ID:afydn4dba
んではお次>>147で(´・ω・`)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:29:42.504ID:RCJ3XsmJ0
さあ安価こい!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:50.487ID:OESgcf9T0
ボンゴレパスタ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:55.534ID:RCJ3XsmJ0
富士山盛りサーモン軍艦
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:49.206ID:afydn4dba
>>147
あらいいですね(´・ω・`)b
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:11.973ID:/P0/2nxrd
>>135
安価寿司は変なもの食べさせた方が面白いから
俺はわさびなすは安価取らないけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:39.543ID:OESgcf9T0
さくらます初めて聞いた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:01.395ID:afydn4dba
お次>>160で(´・ω・`)ノシ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:30.196ID:RCJ3XsmJ0
加速した
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:49.418ID:OESgcf9T0
Ksk
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:11.651ID:ZJA1WB/O0
加速
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:54.303ID:RCJ3XsmJ0
富士山盛りサーモン軍艦
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:57.164ID:OESgcf9T0
ボンゴレパスタ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:00.349ID:RCJ3XsmJ0
富士山盛りサーモン軍艦
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:35:29.498ID:RCJ3XsmJ0
再安価かな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:05.916ID:afydn4dba
メロンソーダフロートおわた
フゥ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dDL49Vh.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:37:46.252ID:RCJ3XsmJ0
>>165
おかわりしようか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:08.096ID:afydn4dba
北海道産さくらますきた
いい色(´・ω・`)
https://i.imgur.com/U2dZLns.jpg
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:56.359ID:afydn4dba
>>160
アサリアレルギーですん
(´・ω・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:39.881ID:afydn4dba
安価下の富士山がみあたらないので、
再安価>>175で(´・ω・`)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:02.985ID:RCJ3XsmJ0
>>169
至福の一貫だよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:01.344ID:RCJ3XsmJ0
旨だし厚焼きたまごおろし添え
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:37.309ID:afydn4dba
>>171
あぁぁぁああありんす(´・ω・`)

オーダーしたお(´・ω・`)ごめんなさい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:56.085ID:RCJ3XsmJ0
>>176
よきよき
旨だし厚焼きたまごおろし添えもね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:03.299ID:afydn4dba
>>175
旨だし厚焼きたまごはあるけどおろし添えがないお
おろしなしで良い?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:08.057ID:RCJ3XsmJ0
>>178
いいよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:20.591ID:afydn4dba
>>179
サンクス(´・ω・`)b
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:37.136ID:yaw+Eq9X0
まだ食ってのかい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:21.431ID:RCJ3XsmJ0
まだ食ってる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:22.388ID:afydn4dba
急に来るのが遅くなった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:56.500ID:afydn4dba
ガリ美味しい(´・ω・`)
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:08.574ID:RCJ3XsmJ0
追撃安価しよう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:16.462ID:afydn4dba
これでおしまいに>>200
有終の美を(´・ω・`)ノシ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:04.510ID:RCJ3XsmJ0
もうお腹いっぱいかー
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:00.451ID:RCJ3XsmJ0
ちょっと遠いなー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:46.889ID:yaw+Eq9X0
梅しそ巻きとかあったらいい〆になるのに
最後お茶を飲んで終わり
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:57:18.922ID:RCJ3XsmJ0
チーズカリカリポテト
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:35.995ID:EmmT8N4G0
柏ないから気付かなかった
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:50.698ID:RCJ3XsmJ0
>>202
それにぎりじゃん
旨だし厚焼きたまごおろし添えはサイドメニューだよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:32.235ID:afydn4dba
>>200
かしこまりますた(´・ω・`)ノシ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:57.546ID:afydn4dba
>>203
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:03:26.270ID:afydn4dba
>>204
待ちが出てるのですみません
(´・ω・`)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:08.633ID:RCJ3XsmJ0
しかたないなあ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:31.469ID:afydn4dba
生チョコモンブランきました
(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/7FqPN8z.jpg
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:55.038ID:afydn4dba
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/rZ4X8sp.jpg
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:18.286ID:RCJ3XsmJ0
よくできました💮
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:41.811ID:afydn4dba
>>210
オムライス見たことあるwwwwww
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:05.306ID:RCJ3XsmJ0
レシートうpして気をつけて帰ろう
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:31.317ID:EmmT8N4G0
ブルジョアだな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:47.932ID:5F+v5T8i0
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:54.467ID:afydn4dba
お付き合いいただきありがとうございました
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(・ω・´*) まったねぇ 
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:09.262ID:afydn4dba
ちなみに満腹ではなくて、混んできたのとタバコ吸いたくなっちゃった♬
(´・ω・`)ノシ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:50.807ID:adnyf5A70
結構いったなwww
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:29:16.403ID:g+h6y1WEd
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))
         `u―u´

     いらっしゃいませ お茶、どうぞ!
0224毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/04(土) 18:40:23.880ID:kxLf0mlm0
( `・Δ・´)おつおつお~
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:53.980ID:RCJ3XsmJ0
>>220
日高屋行こうか
0228付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:29.992ID:OxQ2kfF4a
(◍•ᴗ•◍)おつかれちゃーん
またよろしくお願いしまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況