X



昔、通販サイトで飲み物のペットボトルが無料で1ケースとかもらえたんだが、それ知らなかったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:44.696ID:3xl2HJ6O0
その飲み物不買してたら
いつのまにかどこも売らなくなってたんだけど


俺みたいな"持たざる者"が多かったってコト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:05.206ID:3xl2HJ6O0
どう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:31.159ID:mfCUfKdk0
なにをいってるの?いや本当に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:11.761ID:3xl2HJ6O0
>>3
スレ立てタコついて立てられなかったんだけど、

大手通販サイトで炭酸オレンジジュースが1ケースもらえる期間があったんだけど
それ知らなかったから、その炭酸オレンジジュースを不買してたら
いつのまにかどこの店頭からも見かけなくなってしまった

つまり俺みたいな人が多かったってことなのかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:06.689ID:3xl2HJ6O0
このジュース、そういえば無料でもらえなかったんだよな
買うのやめるか

みたいな思考になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:22:15.370ID:2JHEewc70
オランジーナな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況