X



ペルソナ6ってどこが舞台になりそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:35.814ID:1IHAAcC7d
5が東京舞台だったし
多分6もリアルの日本のどこかが舞台になりそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:55.607ID:kqj+EdP+0
G県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:37.270ID:vZlhSdIEM
関西な気がする
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:54.167ID:HPgxP81I0
名古屋だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:33.141ID:/WT/QidI0
ニューヨークだよ
スクランブルで全国やっちゃったから
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:39.089ID:HPgxP81I0
>>5
スクランブルは名古屋スルーしたから名古屋で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:14:18.524ID:HK5Qej1O0
秋田だな
住人の闇が深そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:19:19.403ID:AOhTDkxj0
宇宙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:43.164ID:n9br82zj0
もうマンネリ化してるから過去の時代とか別世界とかにした方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況