X



ラーメン屋の席に座って10分位経つけど店員が食券取りに来ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:54.640ID:TTE+Z3/Hd
このまんま座ってていいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:40.828ID:ejGUNXRvM
ガイジだから相手にされてないんだろ
帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:40.722ID:TTE+Z3/Hd
>>2
お前がガイジだ池沼、お前の馬鹿な母親も料理の不味いゴミ、お前が帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:05.303ID:QL84542D0
なぜここで店員を呼ぶって行動が取れないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:11.089ID:yqzGk8Hh0
「すみません注文おながいします」くらい言えないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:58.382ID:sQbTIN810
スレ建てる暇があるなら店員に声かけろよガイジかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:20.359ID:ejGUNXRvM
>>4
まさにガイジだね
店の迷惑になってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:40.662ID:TTE+Z3/Hd
>>8
お前がガイジだよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:58.750ID:9lsnHxTxM
そんな暇そうなラーメン屋で期待はできんからキャンセルしてもらえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:26.117ID:TTE+Z3/Hd
>>10
めちゃくちゃ混んでるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:49.166ID:I409UQrjM
目の前の店員より前にネットのお友達に聞くガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:36.135ID:I409UQrjM
>>11
邪魔になってるじゃん
食わないなら帰れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:05.157ID:TTE+Z3/Hd
>>13
もう渡したよお前が邪魔だ木偶の坊ゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:54.872ID:9lsnHxTxM
>>11
カフェじゃあるまいし回転重視するラーメン屋でそれはあり得ないってかただ店のクオリティが低いだけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況