167センチ80キロだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:15.649ID:oiqLyavR0
喧嘩は強いと思う
したことないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:40.201ID:xuwjATy+0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:45.259ID:uqiFuzLb0
デブチビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:48.381ID:QJaJMN6v0
チビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:58.172ID:6Xs6Y6Vf0
デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:00.435ID:oiqLyavR0
いうほどチビか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:08.269ID:1TzZEGYi0
サイコロじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:16.672ID:3rC38vrJ0
人権無いよお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:22.854ID:b61/gq7aM
167 75 週一でジム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:38.772ID:xXcw4c2A0
172cm59kgの俺とやるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:48.526ID:oiqLyavR0
一応小学校の頃6年フルコン空手やってたし
蹴り突きは重いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:22.107ID:0JMSODeMH
身長同じくらいやけど体重半分だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:53.072ID:PbDtb0Cm0
>>13
女の子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:15.671ID:oiqLyavR0
>>11
たぶん秒殺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:01.015ID:xXcw4c2A0
>>15
厨房のころ極真空手やってたが、シュィッシュィッ
0017おば乳首ちゃん
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:23.351ID:2dstjAe7d
クソデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況