X



何で「恋愛」以外の男女交際は廃れたんやろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:49.721ID:dgzTjg1pM
本来性的なポテンシャルの質が全く異なる男女が同じ幸せをつかめるとするような感じのファンタジー理論

イエ制度、一夫多妻、フリーセックスなど色ん駆逐してしまうほどの力とは一体……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:24:58.373ID:dgzTjg1pM
誤字すまん
色んな概念を駆逐ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:43.033ID:YH+F5UDT0
資本主義と相性いいからね
恋愛はこんなに素晴らしいってまるで物語の王子と姫のロマンスが当たり前かのように夢見させて
色んなもんぶら下げてりゃ物は売れるし競争原理は働く
まあそれで人口の再生産に支障きたしてるわけだがそんなこと誰も真面目に考えてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:58.231ID:dgzTjg1pM
>>3
そうね
この力は恐るべきものだよな

全てをアカデミ厶に捧げたガリ勉や体や精神に障がいがある人はさ、恋愛の落語者になってセックスできなくなっちゃう
これで良いのかみたいなことを真面目に考えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況