X



【悲報】docomo、卒業ムービーで「青春ビンゴ」公開→全く埋められなかった負け組が怒りで炎上wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:43.093ID:6Ue1L1090
ここの住民はこんなことでキレないからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:19.257ID:gYlK6PKm0
🌸だけ開けてフィニッシュです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:51.372ID:r/NdVpM0M
最近の若いモンはおんぶして写真撮るんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:07.910ID:KX8kmQ4O0
プリクラってまだあるん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:29.612ID:s2RabQ5La
変な噂なら…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:40.723ID:gJxq6zkl0
1人プリクラで変な噂が広まって……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:41.634ID:RgMi1TSi0
どれも懐かしいなあ噂されると恥ずかしいとか言われてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:22:38.392ID:r7oAdzsx0
もうこんなことできないんだと思いながら酒飲みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:35.563ID:s2RabQ5La
ちょっとまって?
これ、屋上で告白したら2つ開くし、長電話で寝落ちしても2つ開くじゃん!
こんなんビンゴとして欠陥だから、無効!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:23:38.799ID:m9KJT2A/0
>>3
ちゃんと片思いと変な噂も空けろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:00.435ID:BOy8250aa
結構埋まるわ屋上は出れなかったから友達と侵入して遊んでた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:32.838ID:q7KpT2Ntr
青春とか言って恋愛関係しかないじゃん
まんこがよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:42.505ID:pS3p33IWd
左上から斜めに埋まったら結構やばいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:18.931ID:cVvxQQ3B0
好きな子の体操着を嗅ぐがなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:36.273ID:sw5GU6uJ0
1人プリクラで変な噂が広まるという穴2つしか開かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:02.948ID:1cFdnHPC0
マジで一個も埋まらなくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:36.602ID:hX5qInmS0
好きな子のリコーダーの先端交換だけ空けた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:03.518ID:QI8w2K7v0
恋愛ビンゴじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況