X



【画像】コオロギのAVがやばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:30.295ID:fSMuCdWjr
畳ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:10.911ID:oVPVw/ba0
バッキー注意
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:08.617ID:Smrm6xoM0
>>2
優勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:45.700ID:Smrm6xoM0
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:55.077ID:Smrm6xoM0
>>3
いたwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:33.570ID:Smrm6xoM0
>>6
>>1のシリーズだと
Z世代の美人商社OLが自分が生まれる10年前に流行った「ダイヤモンドだねえ〜」をカラオケで熱唱しながらコオロギを踏みにじるビデオが一番サイコ感があってすごい
https://investment-dj.com/%e6%98%a5%e5%a5%88%e6%a7%98%e2%91%a0%ef%bc%8823%e6%ad%b3%e5%95%86%e7%a4%beol%ef%bc%89%ef%bf%a51400%e3%80%80%e6%ae%8b10%e6%9c%ac/
カラオケ屋でヒールでテーブルに上がってコオロギを踏み潰しまくっているという非常識を極めたシチュエーションもそうだが
コオロギに対する愛情が一切ないように、会社の同僚や上司のオッサンウケがいいからと世代でもない歌を覚えて歌ってる感覚とそれが通じているということもZ世代の冷酷さを感じて最高
(ドSSM嬢王みたいな意図的な冷酷さとは違う)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:49.817ID:Smrm6xoM0
>>5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:03.291ID:Smrm6xoM0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況