X



外だがバッテリーが5%しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:55.241ID:SsX5KNXAr
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:17.468ID:SsX5KNXAr
すれたてたら4%になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:28.496ID:4CmijGACr
最近いろんな所で有料チャージャーあるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:29.590ID:SsX5KNXAr
もうだめだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:04.314ID:m9KJT2A/0
5chしてんじゃねーよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:10.671ID:SsX5KNXAr
>>3
こんびに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:27.227ID:pSG1kqcNp
残り80円・・
もうだめぼお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:35.418ID:SsX5KNXAr
蕎麦屋にあるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:39.497ID:m4/BV5C0r
やばいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:56.266ID:JLsFqMMp0
モババテは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:30.776ID:ijCLiYRCa
へーきへーき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:47.239ID:m4/BV5C0r
100均に売ってるスマホに接続可能なUSBポート買ってUSBポート挿せる店で充電すれば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:54.254ID:/IDiIFH60
機種変したらいいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:24.770ID:SsX5KNXAr
>>11
ない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:32.171ID:4CmijGACr
>>11
1個も持ってないなら今回を機に買ってみれば良いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:44.766ID:SsX5KNXAr
>>13
ケーブルさもってる
蕎麦屋に並んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:29.354ID:SsX5KNXAr
だめだ3パーだ さよならおまえら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:53.106ID:pbg+nOyq0
擦れば回復するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:05.105ID:9CNr/V3oM
140gくらいの軽いモバイルバッテリー常に鞄に入ってると便利ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:26.105ID:4OiFQMSw0
じゃあこんなエロgifも見れないね…

https://i.imgur.com/QC05vCU.gif
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:28.093ID:vuUfjSOYr
セブンイレブンでモバイルバッテリー有料で貸してくれるじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:19.650ID:ijCLiYRCa
>>21
鬼畜の所業
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:26.147ID:m4/BV5C0r
ネカフェ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:52.458ID:11Iu5M/l0
マクドナルドガストネットカフェ行きなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:26.711ID:wH6P6r14p
>>21
いいね!
たまらん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:59.733ID:olkYgSB/0
どうしてお前らはそんなに充電をしないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:02.271ID:cVvxQQ3B0
>>21
今日はこれでいいや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:18.860ID:DUEN4BlEd
5chってアプリの裏で広告無限ダウンロードしてるから電池消費すごいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:37.819ID:lORFo3mBp
>>29
広告ブロッカー使ってない雑魚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況