X



アフリカってどうして貧しいままなのが多いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:54.488ID:ldvsHBGq0
割とマジで何故や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:47.110ID:tJKiW9970
貧しい以前に戦争ばかりしてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:15.361ID:HPD/FXHD0
上に搾取されまくってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:47.742ID:CcF97N6d0
本でよんだ
忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:00.927ID:ijCLiYRCa
与えられる立場に甘んじてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:03.616ID:bG8VchSH0
日本も30年不景気だしアフリカとシンパシー感じるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:25.515ID:z3PSCUIMM
明らかに投資失敗してるよな
どっちも学習しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:04.620ID:yk+DyyOAa
全員貧しいのでそれを貧しいと認識できないからずっとそのまま
教育の環境が整備されていないので稼げない
支援仲介者は貧しい人がいないと仕事がなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:08.118ID:/IDiIFH60
貧困ビジネスが成功したの見た時ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:09.496ID:SSQ7MTo90
多分協力出来ないんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:36.243ID:ZpgpnvBr0
ビジネス貧困な
普通にスマホ持ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:42.519ID:SSQ7MTo90
後これはどこもだが
基本的に発展するか否かってのは平均ってより
上澄み人たちの知能だな

国民の1%が国や企業を発展させて
残りの99%はほぼ何も考えずに生きる

これは先進国も同じだ
多分アフリカにはこの1%の人材がいないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況