X



青少年「誰でもいいから殺したかった」 ← 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:56:30.693ID:dkx0he31d
ヤクザの事務所でヤクザを一人で壊滅できたら人殺しも英雄になるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:58:25.074ID:/WT/QidI0
爆弾で吹き飛ばしたり毒ガス撒いたりガソリン積んだトラック突っ込ませるとかじゃ殺した感がないからあかんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:42.092ID:i64RyjMsp
誰でもいいとか言っといて明らかに自分より力の弱い小学校侵入してんのなんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:02.956ID:2ianTIj40
ならないけど
どっちにしろ人殺しじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:00:20.005ID:oU2FEbhb0
誰でもいいから成功率が高い弱いやつを狙うんだが?バカおつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:02:16.252ID:2ianTIj40
>>6
じゃあ赤ちゃんでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:52.407ID:pxBAmfMx0
>>4
嫌なことから逃げ続けただけの弱者が良い言い訳見付けたから使ってるだけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:49.482ID:ZpgpnvBr0
時と場合によっては英雄と呼ばれるのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:45.034ID:oU2FEbhb0
>>8
赤ちゃんはたいてい保護者が近くにいるんだが?はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況