X



昆虫食批判してる奴ってワクチン打ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:41:54.520ID:Y1LhsGYra
Twitter見てると結局そっち系のヤバい人らが騒いでるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:31.418ID:ZpgpnvBr0
逆なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:45.107ID:6nFA4ZhD0
あとマイナンバーカードも持ってない
0004おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:43:11.463ID:DL7qtBAoM
関係ないだろ
虫が好きか嫌いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:43:22.036ID:ReuAaxuia
創価学会の悪口も言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:11.707ID:o/xCbweW0
私は遠慮しておきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:43.875ID:0PjAzg+Ja
生物濃縮云々はまだしもボツリヌス菌理由にコオロギ食批判してる奴は何いってんだこいつってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況